Primera B: San Luis vs.D. Cayo Antofagasta 3

San Luis recibe a Antofagasta el próximo jueves 9 de noviembre. Chile – El partido relacionado con los 3 principales del Campeonato de Promoción Petson 2023 se disputará en el estadio Bicentenario Lucio Farina a las 18:00 horas.

Las últimas 5 veces que se han enfrentado en un partido han dado todos los resultados posibles. El equipo local consiguió 1 victoria, el equipo visitante sumó 3. En 1 partido acabaron empatados en el marcador. Se enfrentaron por última vez en este torneo el 13 de agosto en el partido Chile – Campeonato de Ascenso Betsan 2023, y T. Antofagasta ganó 1 a 0.

¡Disfruta de nuestro mejor fútbol en el Estadio TNT Sports! Míralo en tu celular, smart TV, tablet y notebook. Suscríbase ahora.

Próximo partido de San Luis en Chile – Campeonato de Ascenso Betsson 2023
  • Clave 3: vs. d. Antofagasta: 14 de noviembre – 18:00 (hora Argentina)
D. en Chile. Próximo partido de Antofagasta – Campeonato de Ascenso Betson 2023
  • Principal 3: vs San Luis: 14 de noviembre – 6:00 p.m. (hora Argentina)
Tabla de San Luis y D. Antofagasta, por país
  • Argentina vs Chile (Santiago): 18:00 horas.
  • Colombia y Perú: 16:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 15:00 horas.
  • Venezuela: 17:00 horas
READ  Las uvas se envían frescas desde Chile a Estados Unidos

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

IN Iguazú Noticias