Pentagram (Chile) firma contrato multiálbum con Listenable y lanza nuevo álbum 'Eternal Life Of Madness'

La icónica banda de death thrash metal Pentagram (Chile) se formó en 1985 en Santiago, Chile. En ese momento, el país se tambaleaba por la agitación política, pero eso no detuvo a Anton Riesenaker, Juan Pablo Uribe y (ex baterista) Eduardo Dobelberg. Consumir e imitar formas de metal brutales y malvadas de todo el mundo.

Pentagram (Chile) ahora está lanzando su nuevo álbum 'Eternal Life of Madness' con el guitarrista y vocalista Anton Reisenegger, el guitarrista Juan Pablo Uribe, el baterista Juan Pablo Donoso y el bajista Juan Francisco Cueto.

Pentagram (Chile) progresó desde su debut 'The Malphis' (2013) conservando el ADN salvaje que inspiró a Darkthrone, At The Gates, Dismember, Napalm Death y más.

El nuevo álbum de la banda, 'Eternal Life of Madness', es un homenaje de gran alcance al clásico del grupo «Spell of the Pentagram» de su debut en 1987, «The Possessor», «El Imbunche», «Portal» y «Deus Est Machina.»

Pentagram (Chile) no estuvo allí solo por razones nostálgicas: apoyar a Slayer en Santiago en 2019 fue un punto culminante de los logros pasados.

Su oportuna resurrección es una sensación de metal puro.

«Cuando llegó la pandemia, comencé a escribir riffs para el nuevo álbum Lock Up mientras estaba encerrado en mi casa en España», dice Reisenegger, quien toca la guitarra en las leyendas del grind Brujeria y los maestros chilenos del groove-thrash Criminal. «Me di cuenta de que algunas de las cosas que había escrito tenían una sensación original de Pentagram (Chile), así que dejé esas ideas a un lado. Comenzaron a acumularse, así que después de que terminó la grabación de LOCK UP 'The Dregs of Hades', las arreglé. y trabajé de forma remota con nuestro baterista Juan Pablo Donoso. Comencé. No me di cuenta de que tenía todas esas cosas en mí, pero de alguna manera no se usaron. Tuvimos un «comienzo en falso» hace unos años cuando el guitarrista original JP Uribe, JP Donoso y yo empezamos a tocar juntos algunos riffs nuevos y de esas sesiones salió 'The Portal'”.

READ  Chile se asocia con Google para lanzar enlace de fibra óptica Asia-Pacífico

Aunque no son canciones abiertamente políticas, Pentagram (Chile) hizo declaraciones airadas a lo largo de sus 39 años de existencia. Las reliquias de los años menguantes (y altamente represivos) del gobierno de Augusto Pinochet guardan largos recuerdos, que se desarrollan a través de letras sobrenaturales y macabras. Canciones anteriores como 'The Apparition', 'Sacrophobia' y 'Prophetic Tremors' (todas de 'The Malefice') trataban sobre la superstición, los trastornos mentales y los desastres. 'Eternal Life of Madness' no es diferente. Anton Reisenegger toma sus temas favoritos y los imbuye del peso del mundo. Desde el folclórico 'El Impunje' y el desafío a Dios de 'The Omniscient Tyrant' hasta las visiones apocalípticas de 'Possession' y 'No One Survives', estas son algunas de las letras más intensas de Pentagram (Chile). Fecha.

Pentagram (Chile): 'Eternal Life Of Madness' se lanzará el 26 de abril de 2024 en ListenUp.

Listado de pistas
1 El Impunch 05:07
2. Poseedor 04:55
3. Tirano omnisciente 05:07
4. Portal 04:16
5. Vida eterna de la locura 06:24
6. Símbolos de decadencia 03:35
7. Devorador de Vida 04:13
8. Estado de Gracia 05:05
9. Las semillas de los muertos 06:35
10. Deus Est Machina 04:16
11. Nadie sobrevivirá 05:21

Alineación de la banda:
Anton Riesenaker (guitarra/voz)
Juan Pablo Uribe (Guitarra)
Juan Pablo Donoso (Batería)
Juan Francisco Cueto (bajo)

Discografía:
'Predicciones fatales' (1987 – Motosierra)
'Pentagrama' (2000 – Imperio de huracanes)
'Renacido' (2001 – Picoroko)
'Bajo el hechizo del pentagrama' (2008 – Cyclone Empire)
'El Maléfico' (2013 – Imperio Ciclón)
7″ep dividido con 'Imperial Hymns' Master (2013 – Cyclone Empire)
EP dividido de 7 ″ con Unspeakable Cults (2015 – Iron Bonehead)
'Las Demos' (2018 – Infierno)
'Pasado, presente y futuro' (2019 – Hurricane Empire)
Cryptic Projections 7″ep dividido con Dorso (2020 – Dorsalia)
Colección Demos (2022 – Al sur del cielo)

READ  La variedad de mandarina US Early Pride comenzó a expandirse en Perú y Chile

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

IN Iguazú Noticias