Malasia lidera a Chile 2-0

KUALA LUMPUR: Malasia tomó una ventaja de 2-0 en su primer partido del Grupo A contra Chile en la Copa Mundial de Hockey Juvenil Masculino 2023 después de finalizar los dos primeros cuartos.

El delantero Muhammad Haris Iskandar Osman anotó un gol de campo en el minuto 13 para darle a Malasia una victoria por 1-0 sobre Chile.

Shami tuvo la mejor oportunidad para la selección nacional en el minuto 9 a través de Irfan Suhaimi antes de que Harris anotara el primer gol, pero desafortunadamente el jugador desperdició la oportunidad frente a la portería chilena, que fue fuertemente defendida por Julián Villanueva.

Después de eso, el equipo nacional duplicó sus oportunidades y recibió tres corner cortos, sin embargo, las oportunidades no se tradujeron en goles.

Como resultado, Malasia lideraba 1-0 hasta que el árbitro del partido hizo sonar el pitido final del primer cuarto.

El partido se reanudó en el segundo cuarto, con el equipo entrenado por Muhammad Amin Rahim presionando la defensa rival y siendo más agresivo.

Su arduo trabajo finalmente dio sus frutos cuando el mediocampista danés Muhammad Ayman Khairil Anuar anotó el segundo gol de Malasia en el minuto 23.

En términos de historial de encuentros, Malasia tiene un récord del 100 por ciento sobre Chile, que ganó los tres encuentros anteriores.

La última vez que Malasia venció a Chile fue en el Mundial Juvenil 2021 en Bhubaneswar, India, después de que la selección nacional ganara 2-1.

El mejor récord de Malasia es un cuarto puesto en la Copa del Mundo, que se sorteó en 1979, 1982 y 2013.

READ  Iglesia chilena busca 'restauración espiritual' después de la muerte... | Reportaje de noticias

El partido inaugural fue presenciado por Yang di-Pertuan Agong y Al-Sultan Abdullah Riaduddin Al-Mustafa Billah Shah. – Embajador