Chile celebra victoria sobre Bélgica

Chile produjo su mejor actuación en años en una cómoda victoria sobre Bélgica. jugó en Estadio Sausalito Viña del Mar, Chile ganó 33-5 el sábado. Las Sinceridad El comando celebró la victoria, que se produjo una semana después de que Chile derrotara a Hong Kong.

Como fue el caso contra Hong Kong, la victoria de Chile dominó la primera mitad del juego. Cóndores La ventaja era 20-0 al medio tiempo. El scrum, maul y lineout funcionaron bien para los chilenos, al igual que la salida de Santiago Videla, quien anotó 16 puntos.

Videla anotó en el tercer minuto. Consiguió un penalti temprano. Bélgica tartamudeó en el primer cuarto. Esto se hizo evidente con la tarjeta amarilla del hooker Alexandre Rainier. Chile aprovechó la ventaja de un hombre para ejecutar un lineout para un ataque de maul. Bélgica concedió un try de penalti al pilar Basile van Parris con tarjeta amarilla.

La Bélgica de trece hombres se mantuvo firme. El Diablos Negros / Diablos Negros (Los Black Devils) lograron mantener el juego lejos de su propia zona de try. Tuvieron la oportunidad de abrir el marcador, pero el disparo de Madias Remu en el minuto 21 se fue desviado.

Videla ganó 13-0 en 31 minutos. Chile luego agregó su segundo try. El extremo Cristóbal Cam sólo buscó un knock-on en la zona de try. Cam interceptó su intento de falta y se acercó al descanso. Videla cambió.

Chile rápidamente aumentó la ventaja en la segunda mitad. Videla marcó de penal. Bélgica respondió al final del tercer cuarto cuando el hooker Alexandre Rainier anotó con un lunar. La transformación de Florian Rumi fue enorme.

READ  ¿Dónde se ubica Chile entre los países más peligrosos?

El cabeza cerrada suplente de los Cóndores, Matías Dittus, anotó un try de maul diez minutos después. Videla convirtió y añadió de penal. Esto resultó en una victoria 33-05.

Chile ahora se centra en Escocia. La tercera y última prueba en casa de Los Cóndores en julio será dura. Chile jugará contra Escocia en una prueba limitada por primera vez. Escocia obtuvo impresionantes victorias contra Canadá en Ottawa y Estados Unidos en Washington, DC.

Bélgica también volverá a jugar en casa el próximo fin de semana. El Diablos Negros / Diablos Negros Se enfrentará a Paraguay en Asunción antes de concluir su gira sudamericana contra Brasil en Sao Paulo.